Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Пьяная компания "заминировала" поезд Орск - Москва

Пьяная компания "заминировала" поезд Орск - Москва

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Пьяная компания заминировала поезд Орск - Москва

НОВОТРОИЦК, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ. Выходка пьяной компании на три с лишним часа задержала в Новотроицке поезд Орск - Москва.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Южно-Уральского управления внутренних дел на транспорте, 26 января 2010 года около 23 часов вечера на пульт "02" поступил звонок от мужчины, который сообщил о заминировании поезда Орск - Москва.

На ближайшей станции состав был остановлен, а все пассажиры эвакуированы. На место прибыли сотрудники спецслужб, взрывотехники, кинологи с собаками. Однако в результате обследования вагонов взрывчатки в поезде не оказалось.

Вскоре "террориста" разыскала милиция. Им оказался ранее судимый мужчина, который вместе с компанией провожал друга-новобранца. Виновник торжества сел на поезд, а товарищи решили его вернуть и продолжить веселье. "Находчивая" компания попросту "заминировала" состав. Возбуждено уголовное дело.

Поезд Орск - Москва стал первым объектом атаки "шутников" на ЮУЖД в 2010 году. В минувшем году на Южном Урале зафиксировано три подобных случая. Все нарушители спокойствия были оперативно задержаны.





Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


27 янв 2010, 12:49,
0 Комментариев    4 875 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!