Сегодня:

Челябинск

Боксерская груша человек интернет магазин

или грушу из натуральной кожи по цене брезента

box-plus.com


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Авто новости » На Южном Урале за сутки произошло 3 ДТП с участием автобусов, есть пострадавшие

На Южном Урале за сутки произошло 3 ДТП с участием автобусов, есть пострадавшие

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 10 (Новый Регион, Павел Зварзин) – Сразу три ДТП с участием пассажирского транспорта произошли за сутки на Южном Урале.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в ГИБДД Челябинской области, вчера в 14 часов 53 минуты на автодороге Долгодеревенское – Кыштым у грузовика Hino оторвалось левое заднее колесо. Колесо выкатилось на встречную полосу, по которой в это время двигался автобус ПАЗ. Водитель автобуса, пытаясь избежать столкновения, съехал в кювет. В результате ДТП пострадал водитель ПАЗа, сломавший большой палец на левой ноге.

В 16 часов 51 минуту на Тургоякском шоссе недалеко от Миасса произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2114 и автобуса ПАЗ: легковушка выскочила на полосу встречного движения, по касательной столкнулась с автобусом и перевернулась. Первая медицинская помощь потребовалась водителю и пассажиру ВАЗа, ее оказали прибывшие на место происшествия пожарные.

В 19:00 в Орджоникидзевском районе Магнитогорска водитель ВАЗ-2108, имеющий стаж вождения всего 5 месяцев, пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра, и столкнулся с маршрутной «Газелью». Ушибы плеча и грудной клетки получила пассажирка «восьмерки», пострадал и один из пассажиров маршрутки – 16-летняя девушка получила сотрясение мозга.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Авто новости


10 фев 2010, 10:49,
0 Комментариев    3 597 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!