Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Среднеуральский бизнесмен Владимир Петрук скончался от ожогового шока

Среднеуральский бизнесмен Владимир Петрук скончался от ожогового шока

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Среднеуральский бизнесмен Владимир Петрук скончался от ожогового шока ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Установлена предварительная причина смерти среднеуральского предпринимателя Владимира Петрука. Как сообщил "Уралинформбюро" руководитель следственного отдела СКП РФ по Каслям Евгений Быков, скорее всего, бизнесмен скончался от ожогового шока. Окончательная причина смерти будет определена после завершения гистологических исследований.

По словам Е.Быкова, на обгоревшем теле предпринимателя не обнаружено ножевых, колотых, огнестрельных и прочих ранений, которые могли бы послужить причиной смерти. 

В настоящее время следствие проверяет несколько версий убийства, в том числе - и связанных с коммерческой деятельностью В.Петрука. Устанавливается круг лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления. "Это не бытовое убийство, поэтому расследование может занять немало  времени", - отметил Е.Быков. Он также подтвердил, что следствие отрабатывает информацию о том, что перед смертью владельца компании "Стальсервис" заставили подписать ряд определенных документов, однако в интересах следствия подробности дела пока не разглашаются. 

Как сообщалось ранее, владелец строительной компании "Стальсервис" отправился на деловую встречу в Челябинскую область 17 февраля 2010 года, после чего его никто не видел. Семья обратилась за помощью в правоохранительные органы, однако те проявили нерасторопность в поисках, поэтому родственники начали собственное расследование. 20 февраля они обнаружили автомобиль В.Петрука Subaru Outback брошенным на одной из оживленных улиц Каменска-Уральского. Судя по определенным признакам, машина была припаркована не самим владельцем.

Обгоревшее тело бизнесмена 28 февраля случайно обнаружили лесорубы в лесу в Каслинском районе Челябинской области. Сейчас следствие ведут каслинские сыщики. Похороны бизнесмена состоялись 5 марта 2010 года в Каменске-Уральском.  






Источник: www.uralinform.ru
10 мар 2010, 10:44,
0 Комментариев    5 535 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!