Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Миассе горожан от крыс вынуждена защищать прокуратура

В Миассе горожан от крыс вынуждена защищать прокуратура

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Миасс, Челябинская область, Март 24 (Новый Регион, Павел Зварзин) – Прокуратура Миасса обратилась в суд в интересах пяти семей, проживающих в антисанитарных условиях, с исковыми заявлениями о предоставлении им благоустроенного жилья.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в прокуратуре Челябинской области, сырость, холод, недостаток естественного освещения, наличие грызунов вынудили жильцов одиннадцати квартир первого этажа жилого дома 54 по улице Пушкина обратиться в прокуратуру. В ходе проверки установлено, что по решению администрации Миасского городского округа в феврале 2009 года здание Центра занятости было переведено в разряд жилых домов. Проведена перепланировка и ремонт дома, в результате чего на цокольном этаже стали проживать пять семей в составе десяти человек, в том числе трое несовершеннолетних. По их обращениям Межведомственная комиссия обследовала бытовые условия и пришла к заключению о невозможности проживания в указанных квартирах граждан.

Причиной послужило ненадлежащее выполнение работ по перепланировке здания и капитальному ремонту коммерческими структурами. Муниципалитет принял меры к взысканию в судебном порядке убытков с ООО «Проектная компания», затраченных на проведение капитального ремонта дома, и денежных средств, необходимых для устранения дефектов с ООО «Голд-Мастер».

За реализацией принятых мер прокурорского реагирования установлен особый контроль.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


24 мар 2010, 10:36,
0 Комментариев    2 876 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!