Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » ММК и ЧТПЗ наметили пути дальнейшего сотрудничества

ММК и ЧТПЗ наметили пути дальнейшего сотрудничества

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Участники координационного совета ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и ЗАО "Группа ЧТПЗ" подвели итоги совместной работы в 2009 году и наметили перспективы дальнейшего сотрудничества. 

Специалисты Группы ЧТПЗ презентовали магнитогорским коллегам строящийся трубоэлектросварочный цех Челябинского трубопрокатного завода "Высота-239". Его возведение является одним из крупнейших региональных инвестиционных проектов, в реализацию которого будет вложен 21 миллиард рублей. Предполагается, что основным сырьем для нового производства станет поставляемый со стана-5000 ММК стальной лист.

Особое внимание на встрече было уделено качеству штрипса Магнитогорского металлургического комбината и условиям его поставки в адрес Челябинского трубопрокатного завода. Также участники совещания рассмотрели вопросы, связанные с логистикой, коммерческими взаимоотношениями.

Кроме того, в рамках координационного совета стороны обсудили ход аттестации производства труб для подводных трубопроводов по стандарту DNV. По словам исполняющего обязанности главного инженера ОАО "ММК" Сергея Ласькова, она уже близка к завершению.

Для делегации Группы ЧТПЗ была организована экскурсия на стан-5000 с демонстрацией его производственных возможностей.

Стороны договорились о проведении следующего координационного совета после запуска на ЧТПЗ нового трубоэлектросварочного цеха "Высота-239" в июле текущего года.




Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


24 мар 2010, 17:29,
0 Комментариев    2 317 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!