Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Златоустовский педофил приговорен к 13 годам лишения свободы за совращение мальчиков

Златоустовский педофил приговорен к 13 годам лишения свободы за совращение мальчиков

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Златоуст, Челябинская область, Апрель 07 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Златоусте осудили педофила, который несколько лет водил к себе домой и развращал мальчиков.

Как сообщили в пресс-службе Златоустовского городского суда, 27-летний местный житель часто захаживал в компьютерные клубы города. Здесь он знакомился с мальчиками среднего школьного возраста. Чтобы войти в расположение к подросткам, мужчина оплачивал за них сеансы игр на компьютерах. После этого педофил встречал мальчиков на улицах и под каким-нибудь предлогом предлагал пройти к нему домой, либо в безлюдное место. Здесь он совершал в отношении беззащитных школьников различные сексуальные действия.

Например, 5 июля 2009 года днем извращенец встретил на городском пляже знакомого 10-летнего миасца. Обманным путем злоумышленник привел его в свою квартиру. Здесь он совершил с ним половой акт и другие действия сексуального характера.

Соседи педофила замечали, что молодой мужчина часто водит к себе домой малолетних мальчиков. Поэтому когда из квартиры мужчины вышел пострадавший мальчик, соседка стала его расспрашивать о том, что он там делал. Мальчик признался ей во всем. Женщина тут же вызвала милицию.

Следователи установили 4 эпизода развратных действий мужчины в отношении детей, не достигших 14-летнего возраста. Подсудимый свою вину во всем признал. Амбулаторная психиатрическая экспертиза выявила у него личностную незрелость, поверхностность и облегченность суждений, легкое изменение эмоционального реагирования. При этом специалисты установили, что в момент совершения преступлений мужчина в полной мере осознавал характер своих действий и мог управлять ими.

Почти с рождения молодой человек проживал с бабушкой. Соседи не раз говорили ей, что последние 7 лет ее внука видят с маленькими мальчиками, которых он приводит домой. Люди подозревали, что мужчина развращает детей. В ответ на это женщина заявляла, что ее внука просто оговаривают.

Кстати, в 2004-2005 годах мужчина уже совершал подобные преступления, о чем добровольно признался милиционерам при задержании в июле 2009 года.

В связи с тем, что все преступления подсудимый совершил до 3 августа 2009 года, когда была ужесточена уголовная ответственность за преступления против несовершеннолетних, суд руководствовался статьей, действующей на момент совершения преступления. Напомним, она предусматривает от 8 до 15 лет тюрьмы. В настоящее время за подобные деяния подсудимым грозит срок от 12 до 20 лет. В итоге суд приговорил педофила к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


07 апр 2010, 17:54,
0 Комментариев    2 883 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!