Сегодня:

Челябинск

Купить фаркоп

Здесь можно купить фаркоп от ведущих брендов. Множество вариантов

es-farkop.ru


Лазерная резка фторопласта

фторопласт лазерная резка

lazerproduct.com


Последние комментарии
avatar
Гость
Да не электропоезд Орлан, перестаньте уже, пишите правильно - дизель-поезд или рельсовый автобус...
Сегодня, 13:36
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Мир74.ру » Новости Челябинска » Ремонт по-русски: чтобы спуститься с 3-го этажа одного из челябинских офисных зданий, надо сначала подняться на 7-ой

Ремонт по-русски: чтобы спуститься с 3-го этажа одного из челябинских офисных зданий, надо сначала подняться на 7-ой

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Ремонт по-русски: чтобы спуститься с 3-го этажа одного из челябинских офисных зданий, надо сначала подняться на 7-ой

С начала недели сотрудники многочисленных компаний и организаций, расположенных в челябинском бизнес-доме «Спиридонов» в конце рабочего дня решают непростую задачу: как быстрее попасть на улицу.


Как передает корреспондент, в здании решили отремонтировать основную лестницу. В понедельник, по окончании рабочего дня, сотрудники многочисленных организаций 7-этажного здания обнаружили, что лестница перекрыта в районе 3 этажа. Закрытым оказался и запасной спуск: спуститься вниз можно было только на лифте. Отметим, что работающие в БД «Спиридонов» лифтом на спуск стараются не пользоваться – агрегат медлителен и снабжен довольно странной программой – вызвать его на какой-либо этаж, помимо крайних, весьма проблематично – лифт зачастую просто проезжает мимо и останавливается только если кто-то, уже попавший внутрь, решил выйти на этом этаже, что в конце рабочего дня бывает довольно редко. Однако выбора у служащих не было. На всех этажах стали скапливаться огромные очереди. А многим, учитывая специфику агрегатов, приходилось, например, с 3-го этажа подниматься на 7-ой и только потом спускаться вниз. Тем, кому подобный маршрут казался диким, приходилось ждать свободного лифта по 15-20 минут.


Вчера ситуация повторилась, но на этот раз народ не стал дожидаться, пока свободный лифт поедет вниз – люди забивались в кабинки поднимающихся лифтов, наверх они приходили уже заполненными до отказа и увозили к выходу, тех, кто зашел на нижних этажах, оставляя «верхних» в раздраженном ожидании. Желающие ускорить процесс спускались по лестнице с 7-го этажа на 3-ий, потом снова поднимались, уже на лифте, на 7-ой и только потом ехали к выходу. Это все равно выходило быстрее, чем просто ждать лифта на 7-ом этаже. Для «вырвавшихся на свободу» приключения не закончились: на проспекте Ленина, как раз напротив БД «Спиридонов», в очередной раз начали ремонт: дорожная техника заняла две полосы, создав автомобильную пробку, и многие маршрутки, шедшие с ЧТЗ в сторону центра, железнодорожного вокзала и северо-запада, просто пролетали мимо остановки по 3-й полосе. Особую пикантность ситуации придавали логотипы «Единой России» на технике, устроившей затор. Измотанные катанием в лифте и ожиданием транспорта люди вспомнили о приближающихся выборах и придумали для партии власти отнюдь не лестные отзывы.


Сегодня утром людей ждал очередной сюрприз – оба лифта в БД «Спиридонов» оказались выключенными, правда, открыли недоделанную лестницу, и поток служащих поднимался наверх, перешагивая через рабочих. Через пару часов один из лифтов все-таки включили, но люди опасаются, что к вечеру лестницу опять перекроют, а второй лифт так и не включат, и тогда спуск на несколько этажей затянется до ночи.




Источник: www.nr2.ru
25 авг 2010, 11:16,
0 Комментариев    3 746 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!