Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » Автомобили Renault "оденутся" в металл ММК

Автомобили Renault "оденутся" в металл ММК

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Руководители ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" продолжают подготовку к началу сотрудничества с автомобильным альянсом Renault-Nissan.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ММК, специалисты комбината провели встречу с коллегами из ОАО "Автофрамос" (московская компания, выпускающая автомобили Renault) в рамках программы акцептации производимого Магниткой металлопроката. Были обсуждены коммерческие и технические вопросы, в частности касающиеся испытаний продукции ММК, ее сохранности при транспортировке. Представителей Renault-Nissan удовлетворили результаты беседы. Они приняли решение провести в ноябре 2010 года повторный технический аудит в цехе покрытий ОАО "ММК".

В октябре прошлого года специалисты Renault-Nissan ОАО "Автофрамос" уже проводили аудит Магнитки. По его итогам руководители альянса завили, что готовы к сотрудничеству с комбинатом. Они выразили намерение закупать определенные марки стали, которые могут быть использованы в производстве автомобилей Logan и других перспективных моделей автомобилей.

По словам первого вице-президента ООО "Управляющая компания ММК" по стратегическому развитию и металлургии Рафката Тахаутдинова, все автопроизводители с нетерпением ждут запуска в 2011 году нового комплекса холодной прокатки (стан-2000). Он будет производить высококачественный холоднокатаный и оцинкованный лист. В 2012 году зарубежные производители будут готовы закупить 730-750 тысяч тонн данной продукции. В перспективе общий спрос на нее составит порядка 2 миллионов тонн в год.





Источник: www.uralinform.ru
29 сен 2010, 17:13,
0 Комментариев    4 065 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!