Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » В MMK-Atakas введен в строй цех холодной прокатки

В MMK-Atakas введен в строй цех холодной прокатки

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

ИСКЕНДЕРУН, ТУРЦИЯ. На производственной площадке компании MMK-Atakas в турецком городе Искендерун введен в эксплуатацию цех холодной прокатки стоимостью 250 миллионов долларов. Он включает в себя непрерывный травильный агрегат производительностью 1,2 миллиона тонн металлопродукции в год и реверсивный стан мощностью 750 тысяч тонн. Также там работают агрегат непрерывного горячего цинкования (производительность 450 тысяч тонн металлопродукции) и линия полимерного покрытия (200 тысяч тонн).

Как сообщили в отделе информации и общественных связей Магнитки, в течение 2011 года новый цех выйдет на запланированную производственную мощность - 750 тысяч тонн готовой металлопродукции в год.

В следующем году в Искендеруне также планируется ввести в эксплуатацию электросталеплавильный цех с литейно-прокатным модулем, а в Стамбуле - линию полимерного покрытия и агрегат непрерывного горячего цинкования. "По уровню техоснащения наше предприятие не имеет себе равных ни в Турции, ни в России. Хотя первоочередным ориентиром для MMK-Atakas является турецкий рынок, наличие в рамках комплекса собственного порта позволяет концентрировать внимание и на рынках Европы и Ближнего Востока", - заявил председатель совета директоров ММК Виктор Рашников.

Глава совета директоров Atakas Group Реджеп Атакаш особо отметил, что рынок металлопотребления в Турции динамично развивается. Формируется устойчивый спрос на стальной лист. При этом именно плоский прокат является наиболее востребованной позицией, дефицитной на турецком рынке.





Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


21 окт 2010, 12:55,
0 Комментариев    2 668 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!