Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Челябинской банде палачей вынесли приговор

Челябинской банде палачей вынесли приговор

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

ЧЕЛЯБИНСК. В Челябинске вынесен приговор банде Дмитрия Колесниченко, в течение четырех лет державшей горожан в страхе.

Как сообщили в областном СУ СКП РФ, на скамье подсудимых оказались, помимо главаря, Алексей Иванов, Игорь Шарапов и Руслан Магдеев. На их счету несколько убийств. По версии следствия, преступники начинали действовать порознь еще в 2004 году. Тогда А.Иванов и Р.Магдеев застрелили из охотничьего обреза неугодного челябинца. Через год из-за мобильника и золотого кольца А.Иванов убил жителя Тракторозаводского района. Летом 2006 года И.Шарапов предложил А.Иванову "убрать" вставшего у него на пути знакомого. За убийство палачу было обещано простить долг в 400 тысяч рублей и заплатить 300 тысяч рублей сверх того. Жертву злоумышленники застрелили в подъезде дома, попутно расправившись со случайной свидетельницей.

Летом 2007 года Д.Колесниченко предложил "коллегам" объединиться. На вооружении у преступной четверки, кроме испытанного обреза, появились винтовка и пистолеты ТТ. Первой жертвой стал один из учредителей ЗАО "Уральская миграционная трудовая биржа", вслед за ним  был убит директор биржи. Однако долго контролировать ЗАО преступникам не удалось - на их след вышли сыщики.

Приговором суда А.Иванову и Д.Колесниченко назначено наказание в виде 20 и 19 лет колонии строгого режима соответственно. Первые пять лет они проведут в тюрьме. И.Шарапов отправлен на 8 лет в аналогичную колонию, а Р.Магдеев получил 5 с половиной лет "прописки" в колонии общего режима.





Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


18 ноя 2010, 18:10,
0 Комментариев    4 828 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!