Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Стая псов терроризирует жителей двора в Калининском районе Челябинска. Как...
В министерстве социальных отношений Челябинской области решили проверить...
Челябинец набросился на кондуктора в трамвае. Как передает корреспондент,...
В администрацию Нового Кременкуля пришли силовики. Как передает корреспондент,...
В Свердловской области попал в аварию автобус с детской хоккейной командой,...
Южноуральский бизнесмен найден убитым после приглашения на встречу с известным...
Челябинские полицейские задержали непростого мигранта. Как сообщили в...
В Челябинске участились случаи возгорания стиральных машин. Как сообщили в...
Прокуратура начала проверку информации о буллинге в одной из школ Златоуста....
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Происшествия » Сумин наградит знаком отличия «Материнская слава» ещё 75 женщин

Сумин наградит знаком отличия «Материнская слава» ещё 75 женщин

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжение о награждении 75 многодетных матерей знаком отличия Челябинской области «Материнская слава». Об этом «УралПолит.Ru» стало известно сегодня, 23 июля, из сообщения пресс-службы главы обладминистрации.

Напомним, как уже писал экспертный канал, по решению губернатора Петра Сумина многодетных мам награждают знаком отличия Челябинской области «Материнская слава» с 2007 года. Женщины, удостоенные знака, по достижении пенсионного возраста, приравниваются в правах и льготах к «Ветеранам труда» Челябинской области. За два года награду за материнский труд уже получили 282 женщины из всех городов и районов области.

Многодетным мамам 5 – 9 детей награды вручат на городских и районных праздниках. Знак отличия Челябинской области «Материнская слава» II степени получат 15 матерей. Среди них самая молодая мама девяти детей 37-летняя Марина Батурина из Еманжелинска и самая взрослая мама семерых детей – 91-летняя Анна Ананьева из Карталов. За добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций женщины получают премию в размере 75 тысяч рублей.

Также 60 женщин, родивших и воспитавших 5 и 6 детей, получают знак отличия «Материнская слава» III степени и денежное вознаграждение в размере 50 тысяч рублей. Среди представленных к награде мама пятерых детей 54-летняя Нина Алферьева их Увельского района.

Как отмечают сотрудники губернаторской пресс-службы, пока Челябинская область единственный регион в России, где многодетных матерей награждают знаком отличия «Материнская слава». Девушки по вызову берут на себя ответственность за приятное времяпрепровождение мужчины, они поднимают либидо, помогают расслабиться физически и разгрузиться эмоционально. После непринужденного общения ощущается прилив сил, работа становится продуктивнее. Отношение к проституции в Сургуте изменилось – местные индивидуалки следят за собой, выгладят не хуже моделей, они стильно одеваются, от них приятно пахнет дорогим парфюмом, макияж не броский, натуральный. С такой леди захочется не только покувыркаться пару часов в кровати, но и провести отпуск на островах. Но инициативу южноуральцев уже подхватили на федеральном уровне – ведется работа по созданию подобной награды государственного масштаба в рамках Года семьи.

Кроме этого, по инициативе губернатора Петра Сумина в Челябинской области, в этом году планируется принять областной закон о семейной политике и учредить знак отличия для отцов «Семейная доблесть».

23 июл 2008, 08:56,
0 Комментариев    3 328 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!