Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Убийца главы южноуральского ФОМСа избежал СИЗО

Убийца главы южноуральского ФОМСа избежал СИЗО

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Убийца главы южноуральского ФОМСа избежал СИЗО

ЧЕЛЯБИНСК. Заказчик убийства главы южноуральского ТФОМСа Валерия Некрасова не будет заключен под стражу. По решению Челябинского облсуда депутат райдумы, главврач Центральной медсанчасти "Магнезит" Анатолий Громов останется под домашним арестом.

Как сообщили в пресс-службе облсуда, 20 декабря 2010 года на заседание А.Громов не явился. Его адвокат пояснила, что подзащитный находится на стационарном лечении в больнице, и представила выписку из истории болезни. 

Гособвинитель заподозрил А.Громова в преднамеренном затягивании процесса и ходатайствовал об изменении ему меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу. Он предложил провести медобследование подсудимого в СИЗО и при необходимости продолжить лечение там. По мнению прокурора, главврач Центральной медсанчасти "Магнезит" может сказаться больным, воспользовавшись служебным положением.

Между тем адвокат настаивала, что у ее подзащитного тяжелое заболевание, и ходатайствовала о выделении уголовного дела в отношении А.Громова в отдельное производство. 

После непродолжительного перерыва суд отказал в удовлетворении всех заявленных прошений. Следующее заседание назначено на 29 декабря.

Как ранее сообщалось, 26 октября 2009 года глава Саткинского района вызвал к себе депутата райдумы, главврача Центральной медсанчасти "Магнезит" Анатолия Громова и отчитал за финансовые "огрехи" в 2 миллиона рублей, допущенные при закупке лекарств. При этом чиновник указал на разоблачителя - В.Некрасова. Провинившемуся главврачу было предложено оставить должность по собственному желанию. По материалам дела, А.Громов решил отомстить и попросил своего приятеля Геворка Мурадяна найти киллеров. 22 ноября в Сатке Артем Чирушин и Андрей Соседов убили В.Некрасова, получив за работу обещанный миллион рублей. На место расправы их доставил Евгений Овсянников, которого обвиняют в сокрытии преступления.

18 ноября 2010 года присяжные признали виновными киллеров А.Чирушина и А.Соседова, а также А.Громова. Приятель последнего Г.Мурадян удостоился снисхождения. Подвозившего убийц Е.Овсянникова оправдали.





Источник: www.uralinform.ru
21 дек 2010, 13:39,
0 Комментариев    2 558 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!