Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » Челябинские хамы-гаишники извинились перед избитым водителем

Челябинские хамы-гаишники извинились перед избитым водителем

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Челябинские хамы-гаишники извинились перед избитым водителем ЧЕЛЯБИНСК. Дело двух инспекторов ДПС ГИБДД, которые не позволили жителю Челябинска довезти жену до роддома, решилось полюбовно. Стражи порядка принесли пострадавшей семье извинения.

Как ранее сообщалось, 11 марта 2010 года гаишники Андрей Новиков и Александр Зайцев остановили машину Алексея Прокопенко за превышение скорости. Водитель предъявил документы и объяснил, что должен срочно везти жену в роддом. Но милиционеры тянули с оформлением протокола. Тогда А.Прокопенко вернулся за руль и продолжил путь, но возле шлагбаума ГКБ №6 инспекторы догнали его, вытащили из автомобиля и надели наручники. Несколько раз ударив беглеца дубинкой, они доставили его в отдел милиции. Побои сопровождались нецензурной бранью. Со слов пострадавшего, его супруге пришлось самостоятельно добираться до больницы.

Против инспекторов-хамов было возбуждено уголовное дело. В декабре прошлого года им предъявили обвинения в оскорблении и превышении должностных полномочий. Однако в нынешнем феврале зампрокурора Челябинска не утвердил обвинительное заключение и направил дело на дополнительное расследование. Областная прокуратура это решение поддержала. Городское ГИБДД признало действия инспекторов незаконными, а сами виновники скандала принесли водителю извинения. А.Прокопенко простил хамов, поэтому производство по делу было прекращено.





Источник: www.uralinform.ru
28 апр 2011, 11:22,
0 Комментариев    4 609 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!