Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области неизвестные застрелили руководителей садового товарищества / Убийство может быть связано с профессиональной деяте

В Челябинской области неизвестные застрелили руководителей садового товарищества / Убийство может быть связано с профессиональной деяте

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Челябинской области неизвестные застрелили руководителей садового товарищества / Убийство может быть связано с профессиональной деятельностью погибших

В Челябинской области застрелили председателя и энергетика садового товарищества «Полет-3».


По одной из версий, убийство связано с профессиональной деятельностью погибших.


Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Челябинской области, вчера около 6 часов вечера в 700 метрах от проходной СНТ «Полет-3» в Сосновском районе в легковом автомобиле были обнаружены тела женщины и мужчины с огнестрельными ранениями.


Погибшими оказались 65-летняя председатель садового товарищества и 61-летний энергетик сада, по совместительству работавший и заместителем председателя. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» части второй статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц).


В настоящее время проводится ряд оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления. Рассматривается множество версий убийства: от конфликта на личной почве до мотивов, связанных с профессиональной деятельностью погибших.


Председатель Челябинского отделения Союза садоводов России Любовь Кондакова сообщила, что у погибшей, являвшейся членом союза, были неприятности на работе, в том числе с охранниками сада.


Кроме того, коллеги погибших считают неслучайным тот факт, что незадолго до убийства в тот же день в квартиру председателя проникли неизвестные и избили ее 23-летнего сына. Но говорить о том, кто и за что убил руководителей крупного садового товарищества, пока рано.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


01 авг 2011, 17:25,
0 Комментариев    5 148 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!