Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске едва не сожгли в мангале 15-летнюю девушку

В Челябинске едва не сожгли в мангале 15-летнюю девушку

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +1
В Челябинске  едва не сожгли в мангале 15-летнюю девушку

В Челябинске утверждено обвинительное заключение в отношении 32-летнего мужчины, едва не сжегшего в мангале 15-летнюю девушку. Ему инкриминируются преступления, предусмотренные частью первой статьи 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и пунктом «б» части второй статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего) УК РФ.


Как сообщили в прокуратуре Челябинской области, распивая спирт­ные напитки со знакомыми девушками, одна из которых несовершеннолетняя, на территории участка садового товарищества «Ис­кра», расположенного в Курчатовском районе Челябинска, поссорился с младшей из них, схватил её за руки и сунул головой в открытое пламя мангала, удерживая лицо потерпевшей над открытым пламе­нем огня в течении 30 секунд. Отметим, что участники инцидента отказались в тот же день вызвать скорую помощь, девушка только на следующий день была госпита­лизирована в городскую больницу №3. Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз несовершеннолетней причинены тер­мические ожоги лица и головы 3-й степени, повлекшие дефект верхнего века правого глаза, снижение остроты зрения. Образовавшиеся рубцы на лице рас­цениваются как неизгладимые повреждения, обезображивающие внешность.


Кроме того, как оказалось, обвиняемый в декабре 2009 года избил собственную жену, ударив ее металлической трубой по лицу. В результате женщина получила перелом костей носа со смешением. После этого буйный муж скрылся от органов предварительного расследования, был объявлен в ро­зыск, но задержать и арестовать его удалось только в 2011 году после истории с обожженной 15-летней девушкой.


Прокуратура Челябинска направила уголовное дело в суд Курчатовского района для рассмотрения по существу.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


29 авг 2011, 12:20,
0 Комментариев    16 820 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!