Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » В Копейске обычный ремонт кровли детского сада обернулся скандалом / Подрядчик сбежал, заведующая в отпуске, детей распустили по домам

В Копейске обычный ремонт кровли детского сада обернулся скандалом / Подрядчик сбежал, заведующая в отпуске, детей распустили по домам

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Копейске обычный ремонт кровли детского сада обернулся скандалом / Подрядчик сбежал, заведующая в отпуске, детей распустили по домам

В копейском поселке Старокамышинск не могут отремонтировать кровлю детского сада: с приходом дождей подрядчик сбежал, заведующая уехала в отпуск, а в городском управлении образования разводят руками. Об этом жители поселка сообщили в блог губернатора Челябинской области.


Как передает корреспондент, родители детей, посещающих детский сад № 43 в поселке Старокамышинск города Копейска, просят главу региона Михаила Юревича разобраться, куда пошли деньги, выделенные на «добрые дела».


Пользователь «Живого журнала» под ником «1_not_name» сообщает, что в рамках программы «Добрые дела» на ремонт кровли детсада были выделены деньги. «Однако ремонт до сих пор не сделан???!!! В садике комментируют, что заведующая уехала в отпуск (на юга), а подрядная организация, выигравшая тендер, скрылась после первого дождя, когда наши группы на втором этаже просто залило водой», – пишут родители. По их словам, «картина ужасная», детей распустили по домам, но ремонт не делают.


В копейском управлении образования жителям поселка сообщили, что «подрядчик сбежал, когда начался дождь, и водой размыло даже то, что не входило в смету». «И еще пригрозили, что вообще закроют садик», – возмущены родители.


Они просят губернатора выяснить, где деньги, выделенные на ремонт кровли. Родители даже готовы сами заплатить за ремонт: «Главное, чтобы 1 сентября дети приступили к занятиям в комфортных условиях. И еще хотелось бы, чтобы ремонт был сделан качественно! Чтобы нашим детям на голову не текла вода, они у нас итак часто болеют!».




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Происшествия


30 авг 2011, 18:32,
0 Комментариев    4 872 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!