Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Политика » В Катав-Ивановске программа "Добрые дела" превратила грунтовую дорогу в кучу грязи и камней (ФОТО) / "Это Вам от Единой России. Пользуйтесь

В Катав-Ивановске программа "Добрые дела" превратила грунтовую дорогу в кучу грязи и камней (ФОТО) / "Это Вам от Единой России. Пользуйтесь

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Катав-Ивановске программа «Добрые дела» превратила грунтовую дорогу в кучу грязи и камней (ФОТО) / «Это Вам от Единой России. Пользуйтесь на здоровье»

Жители Катав-Ивановска пожаловались губернатору Челябинской области на качество дорожных работ.


Как передает корреспондент, летом текущего года в районе был реализован проект «Единой России» под названием «Добрые дела». Он был основан на пожеланиях и обращениях местных жителей. В Катав-Ивановском районе люди чаще всего просили обустроить детские игровые площадки во дворах, отремонтировать внутридомовые проезды, тротуары и подъезды многоквартирных домов.


Напомним, распоряжением губернатора из региональной казны муниципалитету было направлено 15 миллионов рублей на решение проблем благоустройства.


Однако, как выяснилось, местные чиновники своеобразно подошли к выполнению поставленной задачи: очевидно, что должный контроль за качеством работ попросту отсутствовал. В результате «Добрые дела» вызвали у местного населения только возмущение и раздражение. Зато местные власти поспешили отчитаться наверх о проделанной работе.


Так, блогер vinogradov_km пожаловался в блог губернатора на качество дорожных работ в частном секторе Катав-Ивановска. «Отличный» пример благоустройства для жителей частного сектора Катав-Ивановска – грунтовая дорога, которая превратилась в грязь. Вместо щебня привозились глина, камни, грязь.... Для кого и от кого такие «Добрые дела»?», – пишет пользователь. Для бОльшей убедительности к своему обращению он прилагает фотографии дорожного брака. Глядя на снимки, сложно поверить, что несколько месяцев назад здесь проходили ремонтные работы: дороги разбиты, как после бомбежки, усыпаны булыжниками.


«Это Вам от Единой России. Пользуйтесь на здоровье», – отвечает автору сообщения другой блогер под ником krem_a_toriy.


В Катав-Ивановске программа ''Добрые дела'' превратила грунтовую дорогу в кучу грязи и камней (ФОТО)


Вместо щебня привозились глина, камни, грязь


В Катав-Ивановске программа ''Добрые дела'' превратила грунтовую дорогу в кучу грязи и камней (ФОТО)


Так выглядит дорога после ремонта




Источник: www.nr2.ru
08 ноя 2011, 14:51,
0 Комментариев    5 129 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!