Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске взят под стражу рецидивист, обворовавший участников кубка мира по конькобежному спорту / "На дело" он отправился в жилетке сп

В Челябинске взят под стражу рецидивист, обворовавший участников кубка мира по конькобежному спорту / "На дело" он отправился в жилетке сп

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Челябинске взят под стражу рецидивист, обворовавший участников кубка мира по конькобежному спорту / «На дело» он отправился в жилетке спортсмена и под фамилией друга

В Челябинске арестован местный житель, совершивший 2 кражи из раздевалки ледового дворца «Уральская молния» во время проведения Кубка мира по конькобежному спорту.


Как сообщили в прокуратуре Центрального района Челябинска, 18 ноября, днем, в раздевалку ледового дворца «Уральская молния» проник 33-летний челябинец, ранее судимый за разбой. В апреле мужчина вышел из мест лишения свободы по УДО.


Оказавшись в раздевалке, злоумышленник похитил у трех спортсменов из Японии крупную сумму в евро (около 20 тысяч в рублевом эквиваленте), а также фотоаппарат и 2 мобильных телефона. Однако скрыться ему не удалось: на выходе вора задержали сотрудники «Уральской молнии» и полиции.


Как выяснилось, в ледовый дворец злоумышленник приходил «на дело» уже не в первый раз. 9 ноября он таким же образом украл у одного из российских конькобежцев фирменную жилетку участника соревнований и сумку с коньками. Сумку и коньки он выбросил в подъезде собственного дома, а жилет надел для того, чтобы под видом спортсмена проникнуть в раздевалку в следующий раз – 18 ноября.


При задержании мужчина представился оперативникам именем своего покойного друга. Однако по результатам дактилоскопии удалось выяснить, что задержанный является рецидивистом. Накануне он был арестован и помещен в следственный изолятор. По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража): второй эпизод, совершенный 18 ноября, расценивается как покушение на совершение преступления.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


21 ноя 2011, 10:27,
0 Комментариев    3 203 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!