Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » В Челябинске обещают привести в порядок стоянки маршрутных такси в январе-феврале будущего года / Пока же маршруткам закрывают доступ на к

В Челябинске обещают привести в порядок стоянки маршрутных такси в январе-феврале будущего года / Пока же маршруткам закрывают доступ на к

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Челябинске обещают привести в порядок стоянки маршрутных такси в январе-феврале будущего года / Пока же маршруткам закрывают доступ на конечные остановки (ФОТО)

В Челябинске стоянки для маршрутных такси обещают привести в порядок в январе-феврале 2012 года.


Как уже сообщалось, руководство города решило привести в порядок площадки на конечных остановках общественного транспорта, приспособленные под стоянки для маршрутных такси. Всего в Челябинске около 20 таких несанкционированных стоянок, на большинстве из них царит полнейшая антисанитария, всюду грязь и мусор. На подобных площадках нет туалетов и мусорных контейнеров. В результате страдают жители окрестных домов и сами водители.


Как передает корреспондент, проблемой стоянок для маршрутных такси занимаются уже 1,5 месяца.


Начальник городского управления транспорта Камил Маматказин сообщил, что в настоящее время формируются границы земельных участков под стоянки. После этого будут организованы конкурсы на право обустройства парковочных площадок для маршрутных такси. Данную работу планируется завершить в январе-феврале 2012 года.


Пока же маршруткам перекрыли доступ на некоторые конченые остановки. Например, на Мамина неделю назад установили своеобразный шлагбаум и посадили охранника, призванного следить, чтобы маршрутчики не заезжали на огражденную территорию. Посмевшим нарушить границу грозят штрафами. Организаторы некоторых маршрутов утверждают, что с них требуют деньги за разрешение заезжать в «отстойники», суммы достигают 100 тысяч рублей.


В ответ маршрутки перестали заезжать на такие конечные, и теперь кучкуются на предыдущих остановках, сужая дорожное полотно и создавая препятствие для движения другого транспорта.


Что любопытно: челябинцы, проживающие в районе конечных остановок, снова не довольны. На этот раз тем, что к ним перестали ходить маршрутки: теперь им приходиться гораздо дольше стоять на остановке в ожидании городского транспорта либо идти к другому остановочному пункту, что сесть на маршрутку. Но одной из конечной рассерженные горожане даже чуть не побили охранника огороженной территории, решив, что именно он виноват в «пропаже» маршруток.



В Челябинске обещают привести в порядок стоянки маршрутных такси в январе-феврале будущего года


В Челябинске нашли простой способ, как навести порядок на стоянках маршруток:


В Челябинске обещают привести в порядок стоянки маршрутных такси в январе-феврале будущего года


мрашрутки просто перестали пускать на конечные остановки городского транспорта.




Источник: www.nr2.ru
20 дек 2011, 12:01,
0 Комментариев    3 208 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!