Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральцы жалуются на мэров: светофоры не работают, автобус отменили, а глава купил новый Бэнтли

Южноуральцы жалуются на мэров: светофоры не работают, автобус отменили, а глава купил новый Бэнтли

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +5
Южноуральцы жалуются на мэров: светофоры не работают, автобус отменили, а глава купил новый Бэнтли

Южноуральцы завалили блог губернатора жалобами на своих мэров.


Как передает корреспондент, в живой журнал главы области обратились жители Южноуральска. Люди жалуются, что глава города с ноября прошедшего года не посещает собственный блог, поэтому для народа он недоступен. А у населения назрел к мэру ряд вопросов. Например, беспокоит горожан отсутствие освещения на улицах в вечернее время, падающие и лежащие на земле бетонные столбы, отсутствие тротуаров и гололед. А главное, что волнует южноуральцев – это неработающие светофоры.


«Уже почти полгода не работают светофоры в обоих направлениях на одном из самых оживленных перекрестков города Южнуральска Мира/Строителей. Когда кто-то кого-то задавит насмерть, этот самый мэр кинется искать крайнего. Странный мэр в Южноуральске, вроде и авто водит, и по этому перекрестку по нескольку раз в день, наверняка, туда-сюда ездит. Ан, нет. В упор не замечает!», – возмущается житель Южноуральска.


Жители Златоуста тоже недовольны градоначальником. По их данным, Александр Караваев приобрел новый автомобиль «Bentli Supersport» стоимость более 10 миллионов рублей. При этом, по сведениям златоустовцев, мэр купил роскошное авто после того, как в городской бюджет поступили 75 миллионов рублей в рамках программы «Добрые дела» партии «Единая Россия». «Вот это подарок на Новый год», – замечают златоустовцы.


А для жителей поселков Каштак и Казанцево новогодний сюрприз выразился в виде отмены с 1 января единственного автобусного маршрута. Одновременно исчезла половина маршрутных такси. Между тем, в Каштаке нет отдельной школы, все дети добираются до учебного заведения на автобусе. Поэтому отмена автобуса ударила и по ним. Кроме того, в Каштаке работают 2 специализированных детсада для детей с ослабленным здоровьем, поэтому родителям со всего города приходится туда возить детей, но транспортное сообщение с недавних пор отсутствует.


Пенсионерам теперь труднее добраться до ближайшей поликлиники. Сотрудникам детсадов и школ-интернатов в Каштаке также приходится по часу стоять на остановке в ожидании маршрутки.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


16 янв 2012, 17:50,
0 Комментариев    3 893 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!