Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Рейтинг Путина все растет и растет и к выборам может достигнуть 146% / ВЦИОМ продолжает врать?

Рейтинг Путина все растет и растет и к выборам может достигнуть 146% / ВЦИОМ продолжает врать?

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Рейтинг Путина все растёт и растёт и к выборам может достигнуть 146% / ВЦИОМ продолжает врать?

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) спустя неделю опубликовал новые данные о рейтинге кандидата в президенты Владимира Путин и теперь дает ему 53%, то есть на 1,8% больше.


«Электоральный рейтинг Владимира Путина продолжает расти: в первую неделю февраля он составил 53,3% (на прошлой неделе – 51,5%, месяц назад – 48,0%). Рейтингу Геннадия Зюганова после понижения на прошлой неделе почти удалось отыграть прежние позиции (10,3%)», – говорится в пресс-релизе центра.


На прошлой неделе ВЦИОМ сообщал, что рейтинг Путина отыграл 3% и вырос до 52%.


Как ранее сообщал «НР», все ведущие социологические службы РФ сегодня активно работают на «рейтинг» Путина, рисуют ему 51% и более процентов, то есть заранее готовят электорат к победе ВВП в первом туре.


Между тем, коммунист Олег Смолин, ссылаясь на закрытые опросы, утверждает, что реальный рейтинг Путина составляет 38%, и он продолжает снижаться.


В преддверии выборов коммунисты провели свой замер электоральных симпатий населения.


«По внутренней информации, у Владимира Путина 28% с копейками, у Зюганова – 22, у Жириновского – 8-9%, у Миронова – 4-6%, а у Прохорова – те же показатели, 4-6%», – поделился с РБК daily данными соцопросов, которые проводятся внутрипартийными организациями, секретарь ЦК КПРФ, руководитель юридической службы партии Вадим Соловьев.


Коммунисты утверждают, что каждые две недели рейтинг Владимира Путина падает на полпроцента, а у Зюганова, напротив, растет.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


10 фев 2012, 15:37,
0 Комментариев    4 102 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!