Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » 10-летняя уральская девочка уделала экстрасенса-гипнотизера из Москвы

10-летняя уральская девочка уделала экстрасенса-гипнотизера из Москвы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

10-летняя Алина Абдрахманова,  ученица школы волшебников из Челябинска,  и экстрасенс-гипнотизер из Москвы состязались в новой телевизионной игре.

«Дети против взрослых» — это новый проект СТС, ведущими которого стали Татьяна Лазарева и Михаил Шац, а судьями были Наталья Гулькина и Анатолий Вассерман. Программа состоит из нескольких "дуэлей", в которых одаренные в разных сферах дети показывают свои таланты, а их соперниками становятся взрослые профессионалы из той же области. Телеигра, в съемках которой принимала  участие Алина, выйдет в эфир в марте.

 

Девочка прославилась на всю Россию после обучения в школе Марка Комиссарова: Алина видит с закрытыми глазами и с повязкой на глазах также, как с открытыми. И увидев ее в одном из многочисленных роликов на ТВ, создатели программы "Дети против взрослых" позвонили и пригласили Алину на съемки.

 

Против Алины Абдрахмановой играл экстрасенс-гипнотизер с 15-летним стажем, обладающий кожным зрением москвич, Александр Рунов.  С первым заданием, где участникам было предложено с завязанными глазами повторить рисунки Лазаревой и Шаца, справились оба.

 

Но второе задание, назвать спонтанно выбранный предмет, который Татьяна Лазарева брала с полок с игрушками и держала в руках за несколько шагов от дуэлянтов, поставило московского экстрасенса в тупик. Тогда как девочка играючи называла предметы и даже назвала игрушку, которые ведущие спрятали за листом бумаги. От восторга Лазарева даже подарила Алине плюшевого дракона, которого Алина угадала за листом бумаги.

 

Задания, что давались Алине и Александру на самом деле для нее очень легкие. Она умеет и могла бы показать гораздо больше. И даже в простом первом задании она победила в качестве: Алина передала стилистику рисунка, т.е. рисунок был идентичным один в один, тогда как  Александр только лишь сказал о смысловом содержании.

 

Посидев на одном диване с Анатолием Вассерманом, Натальей Гулькиной и Татьяной Лазаревой, Алина звездной болезнью все-таки не заболела J и порадовалась своей победе над серьезным мужчиной.

Но самой большой радостью для девочки стали фотографии со звездами и автографы, взятые у Татьяны Лазаревой и солистки группы Тутси, которая тоже участвовала в проекте.


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


05 мар 2012, 16:17,
0 Комментариев    8 128 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!