Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » Руководство полиции Магнитогорска наказали за попустительство игорному бизнесу

Руководство полиции Магнитогорска наказали за попустительство игорному бизнесу

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Руководство полиции Магнитогорска наказали за попустительство игорному бизнесу



В Магнитогорске за процветание игорного бизнеса в городе к строгой дисциплинарной ответственности привлечены заместитель начальника управления МВД, начальники 4-х отделов полиции и еще целый ряд сотрудников.


Как сообщили в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по Уральскому федеральному округу, группа работников управления 16 и 17 марта побывала в Магнитогорске, где вместе с сотрудниками главного управления МВД России по УрФО пресекли деятельность 3 беспрепятственно работавших горных заведения.


В связи с тем, что сотрудники правоохранительных органов города не принимали должных мер по борьбе с нелегальным бизнесом, заместитель Генпрокурора РФ Юрий Пономарёв потребовал провести служебное расследование в отношении полицейских.


По результатам данного расследования к строгой дисциплинарной ответственности «за ненадлежащее исполнение служебного долга и серьёзные недостатки в работе по противодействию незаконной азартной деятельности» были привлечены: заместитель начальника УМВД России по Магнитогорску, начальники 4-х городских отделов полиции, оперуполномоченный отделения по противодействию коррупции городского УМВД, а также исполняющий обязанности начальника отдела участковых уполномоченных и 4 участковых уполномоченных. Трое из наказанных предупреждены о неполном служебном соответствии.


ГУ МВД РФ по Челябинской области приняло ряд мер по активизацию борьбы с игорным бизнесом на территории Южного Урала. В результате только за 2 последних дня закрыли 10 игорных заведений в Челябинске, Миассе, Златоусте, Троицке и других населённых пунктах. Изъято свыше 150 единиц оборудования, в отношении организаторов бизнеса возбуждено 10 административных дел.


Прокуратур установила особый контроль за дальнейшей реализацией данных мероприятий.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


20 мар 2012, 17:45,
0 Комментариев    3 626 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!