Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Компания ТГК-10 пообещала, что ближайшие 8 лет не будет раскапывать Свердловский проспект в Челябинске

Компания ТГК-10 пообещала, что ближайшие 8 лет не будет раскапывать Свердловский проспект в Челябинске

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 11 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинске представители компании ТГК-10 заверили городские власти, что в течение 8 лет не собираются ремонтировать теплотрассу, расположенную под проезжей частью на Свердловском проспекте.

Напомним, что на прошлой неделе на проспекте – от улицы Островского до Комсомольского проспекта в очередной раз ремонтировали теплотрассу. Мэр Челябинска Михаил Юревич, недовольный образовавшимися пробками из-за частичного перекрытия центральной магистрали, и необходимостью после раскопок ремонтировать дорогу, решил направить в ТГК-10 официальное уведомление о запрете в дальнейшем каких-либо раскопок на Свердловском проспекте.

Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня на аппаратном совещании вице-мэр Владимир Алейников сообщил главе Челябинска о том, что от представителей теплогенерирующей компании поступило официальное письмо. В письме сообщается, что компания закончила 10-летнюю программу по реконструкции тепловых сетей, куда входит и проблемный участок на Свердловском проспекте, и в течение ближайших 8 лет никаких работ там производиться не будет.

Городские власти продолжают переговоры с ТГК-10 о том, что теплотрасса должны быть перенесена из-под проезжей части, и Свердловский проспект больше никогда не раскапывался. По словам мэра Михаила Юревича, после частичных раскопок восстановленное дорожное полотно не стыкуется плотно с уже существующим покрытием, поэтому отремонтированные участки дороги все равно оседают, образуются ямы. «ТГК-10 должны сделать проект новой трассы и больше Свердловский проспект раскапывать не будут никогда», – заявил глава Челябинска.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


11 авг 2008, 12:03,
0 Комментариев    3 249 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!