Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Жителей поселка Мелькомбинат в Челябинске, отказывающихся продавать землю под строительство нового моста, выселят с помощью суда

Жителей поселка Мелькомбинат в Челябинске, отказывающихся продавать землю под строительство нового моста, выселят с помощью суда

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Жителей поселка Мелькомбинат в Челябинске, отказывающихся продавать землю под строительство нового моста, выселят с помощью суда



В Челябинске жители поселка Мелькомбинат мешают строительству нового моста через реку Миасс.


Как передает корреспондент, очередной мост через Миасс, соединяющий улицы Труда и Университетскую набережную, по планам должен быть возведен ко Дню города. Сегодня эти сроки находятся под угрозой срыва из-за жителей поселка Мелькомбинат.


По данным заместителя руководителя городского комитета по управлению имуществом и земельными отношениями Игоря Волового, в поселке для строительства моста и дороги необходимо снести 28 частных домов.


У четырех собственников участки уже выкуплены, они получили деньги. С 14-ью обсуждается цена. Еще трем собственникам чиновники помогают оформить документы на землю, чтобы потом ее выкупить. С пятью владельцами участков городские власти не могут договориться о цене.


По словам Волового, последние просят цену за свои участки выше, чем в одном из самых дорогих поселков – Западный, а именно 1,5 миллиона рублей за сотку.


Исполняющий обязанности главы администрации Челябинска Наталья Котова рекомендовала решать вопрос с собственниками, отказывающимися продавать землю по рыночной цене в суде.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


09 июл 2012, 13:55,
0 Комментариев    4 895 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!