Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Авто новости » В Челябинске машина сотрудника ГИБДД, подозреваемого в наезде на трех пешеходов, была обнаружена разобранной в гараже его друга

В Челябинске машина сотрудника ГИБДД, подозреваемого в наезде на трех пешеходов, была обнаружена разобранной в гараже его друга

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Челябинске машина сотрудника ГИБДД, подозреваемого в наезде на трех пешеходов, была обнаружена разобранной в гараже его друга



В Челябинске продолжается расследование уголовное дела по факту дорожной аварии с участием начальника одного из отделов городского ГИБДД.


Как уже сообщал, данное уголовное дело было возбуждено после проверки прокуратурой информации о ДТП, размещенной в сети Интернет. По версии следствия, 30 сентября 2011 сотрудник ГИБДД Челябинска Роман Хачемизов, управляя автомобилем BMW X5, совершил наезд на трех пешеходов в Тракторозаводском районе. Раненых он бросил на дороге, а затем принял меры к сокрытию следов преступления.


В ходе проверки прокуратура вскрыла факты грубейших нарушений норм уголовно-процессуального закона при проведении проверки по факту дорожно-транспортного происшествия.


Прокурор области Александр Войтович внес начальнику главного управления МВД России по Челябинской области представление с требованием привлечь должностных лиц, принимавших участие в проведении проверки, к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до решения вопроса о соответствии занимаемой должности.


Кроме того, в следственный комитет направлено постановление прокурора для решения вопроса об уголовном преследовании исполняющего обязанности начальника ГИБДД УМВД Российской Федерации по Челябинской области майора полиции Александра Колобынцева за укрытие материалов по факту ДТП и превышение власти и служебных полномочий.


В пресс-службе следственного управления СК России по Челябинской области сообщили, что расследование уголовного дела по факту ГИБДД с тремя тяжелыми пострадавшими продолжается. По данным следствия, машина полицейского BMW X5 была позднее обнаружена разобранной в гараже его друга.


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются лица причастные к совершению преступления.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Авто новости


23 июл 2012, 17:00,
0 Комментариев    2 013 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!