Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » Челябинские медики ездят на автомобилях с госзнаками "вор"

Челябинские медики ездят на автомобилях с госзнаками "вор"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинские медики ездят на автомобилях с госзнаками "вор"



В Челябинске руководящий состав медицинских учреждений использует служебные автомобили с регистрационными буквами «ВОР» на госзнаке. Медики заявляют, что недовольных номерами нет – буквы как буквы.

 

Как передает корреспондент, неоднозначная серия номеров поступила в Челябинскую область из Госзнака осенью прошедшего года. По желанию граждане могли бы отказаться от данной серии, но необходимость использования автотранспорта в работе взяла верх. Вообще, по мнению представителей МУП «Челябмедтранс», скандал с номерами серии «ВОР» весьма раздут. Никто из водителей и врачей не жаловался ни в ГАИ, ни руководству медучреждений. В свою очередь, некоторые представители медицинского сообщества связывают нелестные госномера с историей хищения бюджетных средств при модернизации южноуральского здравоохранения, проще говоря «делом Тесленко».

 

Между тем, среди некоторых слоев населения «говорящие» номера пользуется популярностью. Так, в в конце прошлого года на сайте «барахолка23» Краснодарского края опубликовано объявление о продаже госномера «в777ор». За блатной госзнак продавец пытался выручить 700 тысяч рублей, однако пришлось ограничиться гораздо меньшей суммой, но продавец остался доволен: «если честно, я в акуе…)». А в живом журнале опубликована история о том, как сургутская автоинспекция выдавала государственные номерные знаки серии «СРУ». Автовладельцы категорически отказывались ставить транспортные средства на учет, однако, понимали, что новую серию не выдадут, пока не закончится старая в количестве 1 тысячи номеров.




Источник: www.nr2.ru

03 апр 2013, 19:21,
0 Комментариев    2 156 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!