Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » В праздничные дни на южноуральской границе с Казахстаном образовались автомобильные пробки / 8 и 9 мая ситуация может повториться

В праздничные дни на южноуральской границе с Казахстаном образовались автомобильные пробки / 8 и 9 мая ситуация может повториться

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В праздничные дни на южноуральской границе с Казахстаном образовались автомобильные пробки / 8 и 9 мая ситуация может повториться



На Южном Урале на автомобильном пункте пропуска с Казахстаном во время первомайских праздников образовались большие пробки. 8 и 9 мая прогнозируется очередные заторы.


Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, за время первомайских праздников произошло двукратное увеличение пассажиропотока через международный автомобильный пункт пропуска «Бугристое» в связи с чем возникли очереди на границе.


«С целью обеспечения ритмичности пропускных операций в пунктах пропуска Челябинской области и создания комфортных условий лицам, пересекающим границу, российские пограничники на праздничные дни увеличили количество пограничных нарядов, – сообщает пресс-служба регионального управления. – Несмотря на это, сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области вынуждены пропускать столько людей и транспорта, сколько в состоянии принять казахстанская сторона».


Пограничники прогнозирует значительное увеличение пассажиропотока на 8 и 9 мая. Для уменьшения очередей на границе они предлагает желающим попасть в Казахстан воспользоваться другими южноуральскими пунктами пропуска – «Николаевка», «Мариинский».


Пресс-служба регионального Пограничного управления уверяет, что в настоящее время делается все возможное по уточнению технологии пропуска для увеличения пропускных операций с казахстанскими пограничниками, чтобы на границе не возникали очереди, а путешествие людей было комфортным.




Источник: www.nr2.ru
06 мая 2013, 11:13,
0 Комментариев    2 552 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!