Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Да не электропоезд Орлан, перестаньте уже, пишите правильно - дизель-поезд или рельсовый автобус...
Сегодня, 13:36
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Мир74.ру » Происшествия » Следователь ГУВД по Челябинской области за 2 миллиона рублей обещала бывшему сотруднику УБОП закрыть уголовное дело в отношении него

Следователь ГУВД по Челябинской области за 2 миллиона рублей обещала бывшему сотруднику УБОП закрыть уголовное дело в отношении него

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Следователь ГУВД по Челябинской области за 2 миллиона рублей обещала бывшему сотруднику УБОП закрыть уголовное дело в отношении него



На Южном Урале будут судить бывшего начальника отдела главного следственного управления при ГУВД по Челябинской области за попытку крупного мошенничества.


Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Челябинской области, завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы милиции, обвиняемой в покушение на мошенничество.


По данным следствия, в 2008 году начальник отдела главного следственного управления при ГУВД по Челябинской области пообещала оказать помощь знакомому, бывшему оперуполномоченному УБОП, находившемуся в федеральном розыске, и в отношение которого Следственный комитет России расследовал уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.


Женщина пообещала мужчине оказать содействие в прекращении уголовного дела, сообщив ему о том, что у нее, якобы, есть знакомая в Генеральной прокуратуре России, контролирующая ход расследования уголовных дел следователями СК России.


За помощь следователь милиции потребовала с бывшего оперуполномоченного 2 миллиона рублей. Мужчина передал ей более 200 тысяч рублей, сотрудница милиции сообщила ему, что отправила деньги в Москву, на самом деле – потратила на собственные нужды.


Довести до конца свой план мошенница не смогла по независящим от нее обстоятельствам: приятель был арестован и не смог передать оставшуюся часть денежных средств.


Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения.




Источник: www.nr2.ru
07 июн 2013, 12:33,
0 Комментариев    3 043 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!