Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Челябинцы не довольны ремонтом внутридворовых дорог: теперь автомобили вообще не сбрасывают скорость (ФОТО)

Челябинцы не довольны ремонтом внутридворовых дорог: теперь автомобили вообще не сбрасывают скорость (ФОТО)

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск. Август 13 (новый Регион, Ксения Уфимцева) – Власти Челябинска проинспектировали ход ремонта межквартальных проездов и внутридворовых дорог.

Как передает корреспондент «Нового Региона», первым инспекции подвергся двор по адресу улица Солнечная -20. Асфальт там не ремонтировали 30 лет и состояние проездов было ужасным. На укладку асфальта в этом микрорайоне было потрачено 16 миллионов рублей из городского бюджета.

За день до приезда проверки дорожники засыпали щебнем последние незаасфальтированные ямы, бордюры покрасили и бодро отчитались о выполнении задания.

По словам Сергея Давыдова, для Челябинска вопрос стоит весьма остро. Всего город выделил из бюджета на ремонт межквартальных проездов и внутридворовых дорог 100 миллионов рублей, однако сказать, что состояние их значительно улучшилось, пока нельзя.

Например, в данном микрорайоне возникли проблемы с супермаркетом «Губернский», в ведении которого находится часть межквартального проезда. Денег на ремонт дорожного покрытия у организации нет, поэтому идеально уложенное новое полотно пока соседствует с ямами. Но договоренность между дорожниками и владельцами магазина уже достигнута, и к сентябрю совместными усилиями оставшиеся недочеты обещано устранить.

Несмотря на проведенные ремонтные работы, Сергею Давыдову пришлось вынести гнев жильцов окрестных домов. В связи с тем, что ямы с дорог внутри дворов исчезли, автовладельцы теперь ездят по ним с высокой скоростью. А за домом по адресу Солнечная – 22а расположена автостоянка, и теперь внутридворовая дорога, проходящая кстати вдоль детского сада, используется как подъезд к парковке. Как прокомментировал сложившуюся ситуацию первый вице-мэр, единственным путем решения проблемы является введение так называемых «лежачих полицейских». Данный вопрос Сергей Давыдов пообещал передать на рассмотрение управляющей компании двора.

Новый Регион: Челябинцы не довольны ремонтом внутридворовых дорог: теперь автомобили вообще не сбрасывают скорость

Новый Регион: Челябинцы не довольны ремонтом внутридворовых дорог: теперь автомобили вообще не сбрасывают скорость

Новый Регион: Челябинцы не довольны ремонтом внутридворовых дорог: теперь автомобили вообще не сбрасывают скорость



Источник: www.nr2.ru
13 авг 2008, 12:58,
0 Комментариев    2 349 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!