Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Южноуральские единороссы готовятся к партийным чисткам

Южноуральские единороссы готовятся к партийным чисткам

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 14 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Южноуральские единороссы собираются выработать собственные критерии партийного аудита. Этот вопрос станет одним из главных на 10 всероссийском съезде партии.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в последнее время в партии власти на федеральном и региональном уровне активно обсуждается вопрос партийных чисток, хотя сами единороссы предпочитают называть этот процесс аудитом. В Челябинском региональном отделении ради этого была создана специальная рабочая группа, которая провела сегодня предварительное совещание. До этого в местных отделениях и первичных организациях была организованна предварительная работа по выработке предложений по модернизации партии. Это, прежде всего, касается членства, проблемы сбора партийных взносов и критериев оценки деятельности партийных кадров. Представитель рабочей группы Александр Костомаров сообщил, что прием предложений завершается завтра, а свои варианты представили пока только около половины местных отделений. По словам единоросса, если в некоторых вопросах все отделения сошлись во мнении, например, о том, что нельзя отменять членские взносы, то по некоторым проблемам взгляды расходятся. Это касается, прежде всего, стажа кандидатов в партии, а также необходимости и количества рекомендующих лиц.

Рабочая группа, впервые увидевшая все эти предложения, должна их обобщить и составить единые критерии модернизации партии, которые затем от Челябинского регионального отделения отправят в центральный исполком. От высказывания собственных мнений участники рабочей группы на предварительном совещании воздержались, отложив это до следующего заседания, когда они полностью войдут в курс дела.

Отметим, что в Челябинском региональном отделений «Единой России» 36 тысяч членов. По словам представителей партии, пока прецедентов лишения партбилета не было.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


14 авг 2008, 16:00,
0 Комментариев    2 257 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!