Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Нечищеные дороги в Верхнем Уфалее, приведшие к смерти пациента скорой, довели чиновников до статьи / Пока административной

Нечищеные дороги в Верхнем Уфалее, приведшие к смерти пациента скорой, довели чиновников до статьи / Пока административной

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Нечищеные дороги в Верхнем Уфалее, приведшие к смерти пациента скорой, довели чиновников до статьи / Пока административной




В Верхнем Уфалее сотрудники полиции устанавливают обстоятельства аварии с машиной скорой помощи, после которой погиб пациент. В отношении должностных лиц городской администрации возбуждено дело.


Как уже сообщалось, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 1 февраля на улице Мыжевского. Скорая помощь везла экстренного больного с отеком легкого, увидев синие маячки, другие автомобилисты попытались уступить дорогу и прижаться к обочине, но из-за неочищенной дороги «скорая» не попала в колею, и ее выбросило за пределы дороги. Машина несколько раз перевернулась и упала на крышу, влетев в палисадник частного дома.


Через сутки после аварии в больнице скончался пациент, оказавшийся в злополучной скорой. По словам родственников погибшего, причиной его смерти стала черепно-мозговая травма, полученная в ДТП.


В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что по факту аварии ведется следственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


По данным полиции, водитель скорой помощи неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за нарушение скоростного режима. Правда, не совсем понятно, какое отношение это имеет к ситуации, когда водитель скорой везет больного, нуждавшегося в экстренной помощи.


Кроме того, на месте ДТП установлено ненадлежащее содержание дорожного полотна в зимний период. По данному факту в отношении должностных лиц возбуждено административное дело.




Источник: www.nr2.ru[/i]

Статья опубликована в разделах: Происшествия


05 фев 2014, 12:35,
0 Комментариев    2 855 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!