Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Отдых » Антирейтинг ночных клубов Челябинска

Антирейтинг ночных клубов Челябинска

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Антирейтинг ночных клубов Челябинска



В Челябинске составили рейтинг клубов, в стенах которых возможно приобрести наркотики.


Как передает корреспондент, общественная организация «Живи и Борись» провела голосование среди посетителей ночных заведений Челябинска, предложив указать, в каком клубе, по их мнению, распространяются наркотики. Оставить свой голос можно было в соцсети, а также позвонив по телефону горячей линии.


В первый рейтинг вошли 9 самых популярных заведений города . В голосовании приняли участие более 1 тысячи человек.


«На первом месте своеобразного антирейтинга оказался клуб «Garage Underground». Более 23% участников голосования посчитали, что именно это ночное заведение более всех «полюбилось» лицам, употребляющим и распространяющим наркотики. Второе место «черного списка» занял клуб «Панта Рэй» – 15% голосов. Тройку финалистов закрыла «Галактика развлечений» – 11% голосов. Практически поровну разделили голоса «Moskva», «Мегачел» и «D-Club» – около 9% голосов. Замыкает девятку «Mirage», – рассказал организатор акции участник общественной организации «Живи и Борись» Эркин Маматов.


Кроме того, посетители ночных заведений заявили, что видели употреблявших и продающих наркотики в «Монте-Карло» и «Rome».


Как отмечают организаторы акции, подобные мероприятия планируется проводить регулярно. Помимо составления рейтингов, они напрямую отслеживают заведения – проникают внутрь и снимают факты продажи наркотиков на фото и видео. Затем данные материалы они направляют в правоохранительные органы.


Любопытно, что к владельцам и руководителям клубов общественники не обращались: «Пусть они узнают об этом из СМИ», – заявил Маматов.


Организаторы акции просят голосовать и сообщать информацию о распространении, употреблении наркотических веществ по телефону горячей линии 230-62-06.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Отдых


06 фев 2014, 13:08,
0 Комментариев    3 363 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!