Сегодня:

Челябинск
Все новости
Суд над предпринимательницей Еленой Селищевой, обвиняемой в нанесении бюджету...
В Пласте ледяная глыба рухнула в паре метров от скамейки, где сидела...
Темпы инфляции в Челябинской области обогнали показатели в УрФО и России в...
А Челябинской области следователи предъявили обвинение южноуральцу,...
В Катав-Ивановске местный житель осужден за убийство женщины. Как сообщили в...
Жители Магнитогорска и Златоуста вместо прибыли в Интернете потеряли порядка...
Прямые перелеты из Челябинска в Махачкалу анонсировал один из...
В Челябинске пытаются устранить аварию на сетях. Как передает корреспондент,...
27.02.2024, вторник 11:00 Челябинск – Пресс-конференция, посвященная...
Челябинский «Трактор» упустил преимущество в три шайбы и выиграл у...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Отдых » Из-за непогоды фестиваль «Уральский рубеж» пройдет в челябинском клубе(ФОТО)

Из-за непогоды фестиваль «Уральский рубеж» пройдет в челябинском клубе(ФОТО)

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Масштабный музыкальный фестиваль «Уральский рубеж», который в этом году пройдет под лозунгом «Россия! Музыка! Единство!» из-за непогоды решено перенести в клуб Челябинска «Мегачел».

Как сообщалось ранее, изначально фестиваль планировалось провести примерно в 30 километрах от Челябинска у озера Бирюзовое (Еткульский район). Три дня, с 25 по 27 июля, гостей должны были радовать как известные музыкальные группы, так и начинающие исполнители. Но отдыху на природе с палатками и под хиты любимых групп не суждено состояться.

Из-за непогоды проведение фестиваля пришлось перенести. Как сообщают организаторы проекта, фестиваль переносится в зал челябинского клуба «Мегачел».

«Поле, где планировался фестиваль, залито водой. Учитывая его нынешнее состояние и прогноз погоды на предстоящие выходные, перенос - это единственное верное решение. Праздник состоится! Все хедлайнеры выступят согласно заявленному ранее расписанию. Концертная программа пройдет в пятницу и субботу с 17-00 до 05-00. Клуб "Мегачел" расположен в центре города по адресу Свердловский проспект 59а. В клубе работает бар и кухня. Для иногородних в ближайшее время появится информация по всем возможностям размещения в городе,» - сообщают организаторы фестиваля в соцсетях.

Отметим, что не только непогода повлияла на изменение места фестиваля. Как стало известно нашему агентству, администрация Еткульского района рекомендовала организаторам перенести фестиваль в другое место по ряду причин. В Еткуле на совместном заседании межведомственной комиссии по вопросам противодействия экстремизму на территории района обсуждалось проведения «Уральского рубежа». Как оказалось, выбранный участок не соответствует требованиям по проведению столь масштабного мероприятия. На правом берегу водоема подготовлено место для стоянки автотранспорта. Стоянка не огорожена, доступ посторонних лиц не ограничен. Пункт охраны отсутствует. Системой видеонаблюдения с регистрацией событий площадка не оборудована. Территория проведения самого мероприятия также не огорожена. Доступ посторонних лиц не ограничен. Видеонаблюдение ведется без регистрации событий.

Также территория карьера по своему расположению и особенностям местности представляет опасность жизни и здоровью граждан (в 2014 году зарегистрирован факт гибели одного человека). Кроме того, на территории Еткульского муниципального района действует особый противопожарный режим.

Учитывая вышеизложенное, администрация Еткульского района направила года письмо на имя руководителя челябинского регионального отделения «Молодая гвардия «Единой России» с просьбой отменить проведение фестиваля «Уральский рубеж» у себя в районе и рассмотреть возможность его проведения на территории другого образования.

 

23 июл 2014, 21:36,
0 Комментариев    3 375 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!