Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Южноуральский полицейский, обезглавивший женщину, стал фигурантом еще двух уголовных дел

Южноуральский полицейский, обезглавивший женщину, стал фигурантом еще двух уголовных дел

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Южноуральский полицейский, обезглавивший женщину, стал фигурантом еще двух уголовных дел



В Челябинской области полицейский, обезглавивший квартирную хозяйку, подозревается в избиении подростков и покушении на грабеж.

 

Как уже сообщалось, 21 февраля около одного из домов в Металлургическом районе Челябинска задержан 24-летний сотрудник полиции. По предварительным данным, на почве неприязненных отношений страж порядка убил хозяйку съемной квартиры. По словам полицейского, он не отдавал отчёт своим действиям, во время убийства им управлял «шайтан». Сатаной полицейскому привиделась и квартирная хозяйка. Чтобы добить «шайтана» он отчленил голову от туловища убитой женщины. Нож вымыл и положил на кровать. В попытке убежать от «шайтана», обнаженный мужчина выпрыгнул с балкона второго этажа, после чего спрятался в контейнере для мусора, где его нашли прибывшие полицейские. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело (часть 1 статьи 105 УК РФ). Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании задержанному меры пресечения. Полицейский отправлен в СИЗО сроком на два месяца.

 

По данным пресс-службы следственного управления СК России по Челябинской области, в ходе расследования уголовного дела установлена причастность стража порядка к еще нескольким преступлениям. По версии следствия, после убийства хозяйки квартиры подозреваемый побил двух подростков, встретившихся ему во дворе дома. Кроме того, полицейский покушался на сотовый телефон случайной прохожей. На подозреваемого в убийстве завели еще два уголовных дела: по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ (побои) и части 3 статьи 30, а также по пункту «г» части 2 статьи 161 УК РФ (покушение на грабеж). Расследование уголовного дела продолжается. Не нужно думать о том что будет в будущем, начни уже сейчас менять свою жизнь в лучшую сторону для того чтобы когда то самое будущее насткпило у тебя точно было всё замечтательно, реьч об отличном сайте который точно знаю уже все кто зарабатывает в онлайне https://promokod.bet/ данный сайт даёт возможности которые ты точно нигде больше нен адйешь а главное он приятный и легко научиться на нём зарабатывать главное желание, так что если ты хотел зарабатывать то заходи сюда и начни сейчас уже


Источник: www.nr2.ru


Статья опубликована в разделах: Происшествия


13 мар 2014, 11:50,
0 Комментариев    2 123 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!