Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » В Троицком районе ротвейлер загрыз своего 8-летнего хозяина

В Троицком районе ротвейлер загрыз своего 8-летнего хозяина

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Троицк, Челябинская область, Август 20 (Новый Регион, Светлана Намская) – В Троицком районе от укусов собаки погиб восьмилетний мальчик.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, 18 августа родители находились на работе, а мальчик в течение дня был дома один. После 17 часов он отправился во двор, где на привязи содержалась собака породы ротвейлер. Эта собака длительное время жила в семье мальчика, использовалась в качестве сторожевой, ранее мальчик без опасения неоднократно находился рядом с ней, какой-либо агрессии к ребенку, либо к другим членам семьи собака не проявляла. Неожиданно ротвейлер накинулся на мальчика и начал кусать его за шею. В результате ребенок получил повреждения правой общей сонной артерии и сопровождающей ее вены, что вызвало обильное внешнее кровотечение и явилось основной причиной смерти ребенка.

Сына обнаружила вернувшаяся в 18 часов с работы мать, он находился на территории хоздвора рядом с собакой, еще подавал признаки жизни. Женщина незамедлительно вызвала бригаду скорой помощи, но в больнице ребенок скончался. В тот же день отец мальчика забил собаку.

В рамках проводимой по данному факту проверки решается вопрос о проведении на базе Уральской академии ветеринарной медицины исследования собаки на наличие у нее признаков бешенства.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


20 авг 2008, 00:23,
0 Комментариев    2 720 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!