Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » В Челябинской области отчим убил капризничавшего пасынка

В Челябинской области отчим убил капризничавшего пасынка

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 24 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Житель Челябинской области до смерти избил годовалого сына своей сожительницы.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, 19 сентября в Правобережный межрайонный следственный отдел Магнитогорска поступило сообщение о смерти годовалого малыша, обнаруженного в одном из домов поселка Кацбахского Кизильского района. На теле ребенка были обнаружены кровоподтеки.

Мальчик жил со своей 22-летней матерью и отчимом. Происхождение кровоподтеков и синяков на теле ребенка отчим объяснил падением мальчика с дивана. Однако после судебно-медицинского исследования установлено, что смерть малыша наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, полученной в результате многократных воздействий.

На основании полученных данных было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

После проведения следственных действий было установлено, что в день смерти мальчика отчим гулял с ребенком на улице. Малыш стал капризничать, плакать. Мужчина толкнул его в спину, мальчик упал, после этого отчим поднял малыша с земли, с силой нанес ему рукой удар по голове, после чего с силой бросил на землю. Через непродолжительный период времени от полученных телесных повреждений ребенок скончался.

В настоящее время отчим мальчика задержан. Ход и результаты предварительного расследования по данному делу поставлены на особый контроль в следственном управлении области.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


24 сен 2008, 06:48,
0 Комментариев    2 700 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!