Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » В Челябинске похититель бензина пытался задавить даму, вставшую на защиту собственности / Полицейские состава преступления не обнаружили

В Челябинске похититель бензина пытался задавить даму, вставшую на защиту собственности / Полицейские состава преступления не обнаружили

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Челябинске похититель бензина пытался задавить даму, вставшую на защиту собственности / Полицейские состава преступления не обнаружили




В Челябинске полиция отказалась возбуждать уголовное дело по факту покушения на жизнь женщины, пытавшейся остановить бензинового вора.


Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тракторозаводского района, житель одного из домов Тракторозаводского района заметил, как во дворе неизвестный сливает бензин из автомобиля соседки. Мужчина рассказал об этом хозяйке авто. Дама выбежала на улицу, злоумышленник уже сворачивал шланг и отходил от автомобиля с канистрой в руках.



Женщина попыталась задержать похитителя, однако тот сел в машину, собираясь уезжать. Тогда разгневанная челябинка встала на пути автомобиля. Водителя это не смутило, он завел мотор и поехал прямо на женщину. Несколько метров протащив даму на капоте, похититель скрылся.


В результате инцидента женщина не получила серьезных травм и не стала обращаться в больницу, но заявила об инциденте в полицию. Однако стражи прядка отказались возбуждать уголовное дело, заявив, что сумма ущерба, причиненного хищением топлива, незначительна.



Прокурорская проверка установила, что полицейские вынесли данное решение незаконно. Материал с требованием о возбуждении уголовного дела по факту грабежа с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья (пункт «г» части 2 статьи 161 УК РФ), направлен начальнику отдела полиции Тракторозаводского района.




Источник: www.nr2.ru[/i]

Статья опубликована в разделах: Происшествия


14 апр 2014, 11:59,
0 Комментариев    3 419 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!