Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Авто новости » В Челябинске гонщик избил пожилого водителя

В Челябинске гонщик избил пожилого водителя

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Тракторозаводском районе Челябинска расследуется уголовное дело, пострадавшим по которому проходит пожилой водитель. Мужчина оказался избит молодым гонщиком, так как не захотел рисковать и не стал выезжать на перекресток на желтый сигнал светофора.

По словам заместителя районного прокурора Сергея Букреева, инцидент произошел утром 21 июня. Водитель «четырнадцатой» в это время возвращался домой из сада и затормозил на пересечении улицы Героев Танкограда и проспекта Ленина. Он не рискнул проскакивать на ВАЗе в тот момент, когда загорелся мигающий желтый сигнал светофора. Молодой гонщик, следовавший на иномарке за машиной 62-летнего мужчины, остался недоволен произошедшим. В результате на следующем светофоре он подрезал пенсионера и, выйдя из салона, несколько раз ударил пожилого водителя кулаком в лицо. Потерпевший упал и ударился затылком о проезжую часть. После этого ему удалось подняться, он подошел к машине и достал оттуда домкрат, чтобы защититься от обидчика. Однако тот не успокоился и достал из салона палку, с которой вновь набросился на пожилого челябинца. Автолюбители, ставшие свидетелями случившегося, пришли на помощь пострадавшему, а злоумышленник скрылся с места происшествия. В больнице у мужчины диагностировали сотрясение головного мозга, ушибленные раны лба, губы и века. Ему было назначено амбулаторное лечение.

«Прокуратурой отменено незаконно вынесенное решение об отказе в возбуждении уголовного дела, - сообщил Сергей Букреев. – По требованию прокурора в районном отделе полиции возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.116 УК РФ – причинение побоев из хулиганских побуждений. Санкцией статьи предусмотрено до двух лет лишения свободы».


Статья опубликована в разделах: Авто новости


22 июл 2014, 13:39,
0 Комментариев    2 943 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!