Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Авто новости » Власти Челябинска презентовали губернатору трехлетнюю программу дорожного строительства

Власти Челябинска презентовали губернатору трехлетнюю программу дорожного строительства

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Ставка сделана на завершение уже начатых строек, а также новые дороги

Как доложили Борису Дубровскому глава администрации Челябинска Сергей Давыдов и его заместитель Владимир Алейников, при разработке трехлетнего плана строительства и ремонта дорог в городе учитывались положения, заложенные в Стратегии развития региона-2020.

- Мы должны завершить начатое. Учитывать планы по новым микрорайонам. И строить ливневых канализаций. Без них невозможны новые дороги, — уточнил Владимир Алейников.

Дубровскому представили основные объекты, строительство или завершение которых запланировано на три года. Нужно завершить участок в границах ул. Новомеханической – Комсомольского проспекта – ул. Каслинской: это позволит увеличить пропускную способность на 2 тысячи а/м в час.

Нужно расширять южный выезд, в сторону Казахстана и Магнитогорска.

Еще одно направление – окончания работ в районе ул.Труда. Новая дорога станет дублером пр. Ленина: машины, двигающиеся с северного и северо-западного направления, смогут попадать сразу на автодорогу «Меридиан», минуя центр города.

Что еще в планах? Организация нормального транспортного сообщения с быстро развивающимся микрорайоном Чурилово и другими новыми районами Челябинска.

Челябинские чиновники пояснили Дубровскому, что план разрабатывался, в том числе, с учетом требований к организации движения в современном мегаполисе: протяженности дорог на квадратный километр пространства, того времени, за сколько горожане добираются от дома до места работы, и многих других.

Борис Дубровский напомнил руководителям Челябинска о задаче, поставленной в Стратегии развития региона до 2020 года, — строить больше, но за те же деньги, при этом устанавливая тотальный контроль за качеством проводимых работ.


Статья опубликована в разделах: Авто новости


18 авг 2014, 18:20,
0 Комментариев    2 196 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!