Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Авто новости » Челябинску грозит транспортный коллапс 15 основных улиц города в любой момент могут закрыть и для автомобилистов, и пешеходов

Челябинску грозит транспортный коллапс 15 основных улиц города в любой момент могут закрыть и для автомобилистов, и пешеходов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Жителей Челябинска предупредили о возможных ограничениях движения по улицам в центре и на северо-западе во время чемпионата мира по дзюдо. Движение ограничат не только автомобилистам. Напомним, всемирные состязания пройдут с 25 по 31 августа в ледовой арене «Трактор».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в течение всей следующей недели возможны временные ограничения движения транспорта и пешеходов на 15 улицах южноуральской столицы: Труда, Северо-Крымской, Братьев Кашириных, Салавата Юлаева, Воровского, Доватора, Энгельса, Молодогвардейцев, Лесопарковой, Худякова, Чичерина, 250 лет Челябинска, Красной, по Комсомольскому проспекту и проспекту Ленина.

«Просим всех участников дорожного движения к временному ограничению дорожного движения отнестись с пониманием и заранее продумывать пути объезда», – обращаются сотрудники Госавтоинспекции к челябинцам. При этом они не поясняют, как можно заранее продумать объездные пути, когда никакой информации о времени и конкретных местах ограничений не сообщается. При этом в список «запретных» улиц одновременно попали практически все дороги, связывающие северо-запад и центр города. Остался только проспект Победы, который сам «встанет», как только перекроют хотя бы одну из соседних улиц.

Кроме того, ГИБДД напоминает водителям о пункте 3.2. Правил дорожного движения РФ «При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)».

Отметим, ранее в Челябинске полностью запретили движение грузовиков в окрестностях ледовой арены.


Статья опубликована в разделах: Авто новости


23 авг 2014, 16:27,
0 Комментариев    3 003 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!