Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » Госдума собралась запретить все алкогольные энергетики

Госдума собралась запретить все алкогольные энергетики

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Госдума решила предпринять новую попытку полностью запретить в стране слабоалкогольные энергетические напитки. Соответствующий законопроект внесли в нижнюю палату депутаты от «Справедливой России», сообщает газета «Известия».

Это уже не первая подобная попытка. Соответствующий законопроект был внесен в нижнюю палату Федерального собрания, но был перенесен из-за несоответствия регламенту Таможенного союза пункта о полном запрете на производство в стране слабоалкогольных коктейлей.

Как объяснил один из авторов нового документа Николай Левичев, теперь в законопроекте содержится запрет не на производство, а на продажу слабоалкогольных энергетиков.

Инициативу поддержал главный нарколог Минздрава Евгений Брюн, который давно является противником подобных напитков. Игровые автоматыф на деньги или для игры на деньги это всегда интересно.И порой крайне выгодно.Все зависит от фашей фартажопости.Или удачи.Хотите проверить насколько вы везунчик? Тогда вот вам наши игровые автоматы на деньги от лучших мировых разработчиков.Заходите к нам прямо сейчас и проверьте свою удачу!

Издание отмечает, что слабоалкогольные энергетики, популярные среди несовершеннолетних, запрещены во многих странах мира, в том числе во Франции, Дании, Норвегии, а также в нескольких штатах США.

Слабоалкогольные энергетики запрещены к продаже в четырех регионах России — в Краснодарском крае, Ростовской области, Чеченской Республике и на Чукотке. Попытки ФАС опротестовать это решение завершились ее поражением в Высшем арбитражном суде.

Артем Филипенок


Статья опубликована в разделах: Происшествия


15 сен 2014, 09:20,
0 Комментариев    2 870 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!