Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » Дмитрий Медведев: победившим на выборах политикам, придется отрабатывать авансы

Дмитрий Медведев: победившим на выборах политикам, придется отрабатывать авансы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Премьер-министр страны заявил, что все обещания должны быть выполнены.

 Председатель правительства РФ и партии «Единая Россия» выступил на медиафоруме «Регионы России», который проходит в Москве. Премьер-министр отметил, что выборы прошли в ситуации, когда страну испытывают на прочность жесткими санкциями и сейчас важно развивать демократические процессы в обществе. По словам Медведева, для политиков наступает самое сложное время — им придется отрабатывать аванс, данный им избирателями.

 Выступая на медиафоруме «Регионы России» перед журналистами федеральных и региональных СМИ, Дмитрий Медведев подчеркнул, что западные партнеры испытывают Россию на прочность разного рода санкциями и угрозами, и сейчас самое важно не поддаться соблазну простых решений. — И не просто беречь, а развивать демократические процессы в обществе, — отметил Дмитрий Медведев.

 — Избиратель стал испытывать потребность в демократии. Он хочет получать ответы на вопросы и видеть результаты работы. Избиратели работают наблюдателями, а выборах, следят за видеотрансляциями.

 Председатель партии «Единая Россия» отметил, что доволен результатами выборов и до них кандидаты «ЕР» дошли буквально ногами: ходили по дворам, общались с населением. Отмечая высокий процент явки избирателей по стране, премьер-министр подчеркнул, что не видит необходимости в переносе единого дня голосования.

 — Дата проведения выборов не является преградой. Явка высокая, люди приходят и голосуют. Партии боролись, участвовали более 10 тысяч кандидатов. На муниципальном уровне степень межпартийной конкуренции снижается, но мы помогаем собирать подписи конкурентам. Мы готовы участвовать и в межпартийных коалициях. Молодые партии могут рассчитывать о сотрудничестве с «Единой Россией», — заявил председатель партии «ЕР» Дмитрий Медведев.
Председатель правительства также подчеркнул, что у политиков сейчас начинается самое трудное время — им придется отрабатывать те авансы, которые давали.

 — Все данные избирателям обещания придется выполнять, кроме того, в регионах, которые приняли беженцев с Украины, эта работа продолжится, органам законодательной власти прижется формировать бюджет, — отметил Медведев. — Дел хватит всем.

 Автор: Оксана Шевченко


Статья опубликована в разделах: Происшествия


15 сен 2014, 15:49,
0 Комментариев    2 521 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!