Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Чтобы не достался никому: за отказ жениться жительница поселка Карабаново убила любимого

Чтобы не достался никому: за отказ жениться жительница поселка Карабаново убила любимого

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Ближайшие семь с половиной лет она проведет за решеткой.

Трагедия разыгралась в апреле нынешнего года в небольшом поселке Карабаново Троицкого района. 48-летняя женщина, находясь в изрядном подпитии, поскандалила со своим сожителем. После длительного совместного проживания мужчина не хотел регистрировать с ней брак. Разозлившись, женщина избила и покусала друга, а затем взяла нож и ударила своего сожителя в левое бедро.

Когда из раны хлынула кровь, она предложила пострадавшему вызвать скорую. Но мужчина отказался. Вскоре от большой кровопотери он умер на месте происшествия.

Уголовное дело рассматривалось в Троицком районном суде. По сообщению помощника председателя суда Светланы Скальской, подсудимаяпризнана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего.

Осужденной назначено наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. При назначении наказания суд учел, что женщина явилась с повинной, характеризуется удовлетворительно, полностью признала свою вину, в содеянном чистосердечно раскаялась. Потерпевший (сын погибшего) на жёстком наказании не настаивал. Совершение преступления в состоянии опьянения суд счел обстоятельством, отягчающим наказание. Приговор суда не вступил в законную силу.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


03 окт 2014, 16:36,
0 Комментариев    2 775 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!