Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Жительница Троицка убила сожителя за то, что не звал замуж.

Жительница Троицка убила сожителя за то, что не звал замуж.

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В пятницу, 3 октября, Троицкий районный суд вынес обвинительное решение в отношении женщины, которая от обиды за свою бабью долю сначала искусала, а потом зарезала своего мужчину.

Любовная драма разыгралась весной нынешнего года в одном из поселков Троицкого района. Дама со своим сожителем встречала гостей – сына с невесткой. Все вместе они неплохо провели время. Ближе к полуночи отпрыски отравились домой. А родители остались вдвоем и стали скандалить. В суде женщина не смогла сказать, что послужило поводом для ссоры. Но помнила, что сильно разозлилась на суженого за то, что после долгих лет совместного проживания он все еще не хотел на ней жениться. Вкупе с алкогольным опьянением обида казалась вдвойне сильнее. От отчаяния добиться предложения руки и сердца, женщина отвесила любимому пощечину и укусила за локоть. А встретив сопротивление, схватила нож и резанула им по шее мужчине, потом по руке и бедру.

Увидев хлынувшую из его ноги кровь, она бросила нож и попыталась остановить кровотечение. Потом предложила вызвать скорую помощь, но мужчина отказался. На этом ссора иссякла, парочка решила отдохнуть и снова поговорить за жизнь. А спустя какое-то время мужчина перестал отвечать на вопросы сожительницы. Та подошла к нему и поняла, что он умер. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате массивной кровопотери.  

На суде женщина признала свою вину и даже раскаялась. Но поскольку в момент совершения преступления она была сильно пьяна, суд счел это обстоятельство отягчающим ее вину и назначил ей наказание в виде лишения свободы на семь с половиной лет.

07 окт 2014, 19:48,
0 Комментариев    2 521 Просмотр
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!