Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Авто новости » На трассе под Златоустом водитель квадроцикла протаранил грузовик.

На трассе под Златоустом водитель квадроцикла протаранил грузовик.

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Серьезная авария случилась вчера в 13:25 на 4-м километре Миасского тракта. При повороте налево водитель мотовездехода-бесправник грубо нарушил правила движения и на полном ходу впечатался в мини-грузовик «Купава». Виновник ДТП уже в больнице впал в кому

    — Водитель квадроцикла, которые в протоколе именуют мотовездеходами, 54-летний житель нашего города, находился за рулем без прав, его транспорт не имел госномеров, — пояснил начальник ГИБДД Златоуста Сергей Паутов. — Миновав въезд в Златоуст, в простонародье — Коня, возле поворота в сторону Уржумки «квадрик» сместился вправо. Затем водитель, не глядя, что происходит за его спиной, начал разворачиваться в обратную сторону. Возможно, он просто катался. Мотор мотовездехода громко тарахтит. Скорее всего, этот звук помешал водителю услышать, что сзади движется машина. После смещения вправо мужчина резко развернул свой вездеход и тут же столкнулся с попутным грузовичком.
  Водитель «Купавы» не пострадал. Виновник аварии был госпитализирован в горбольницу № 3 в крайне тяжелом состоянии: с переломом основания черепа, ушибом головы, открытым переломом правого плеча и закрытым переломом ребер. Раненый до сих пор в коме, он подключен к аппарату жизнеобеспечения.
    Автоинспекторы дорожно-патрульной службы, которые устанавливали все обстоятельства этого ДТП, добавили, что мини-грузовик почти не пострадал, как и его хозяин, а вот квадроцикл серьезно поврежден.


Статья опубликована в разделах: Авто новости


07 окт 2014, 19:43,
0 Комментариев    2 788 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!