Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Больше половины сотрудников рады переходу на зимнее время и лишнему часу сна!

Больше половины сотрудников рады переходу на зимнее время и лишнему часу сна!

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Благодаря переводу стрелок на зимнее время, мы все сегодня пришли на работу на час позже. Некоторые даже смогли выспаться сегодня. Служба исследований портала по поиску работы и подбору персонала HeadHunter решила узнать, как жители Уральского региона относятся к переходу на зимнее время, и действительно ли нужен лишний час по утрам.

55% работников компаний Челябинска утверждают, что темнота по утрам отражается на их работе не лучшим образом. Практически каждый пятый (22%) чувствует себя вялым и сонным, а потому не может сосредоточиться на работе, 10% признаются, что зимой они чаще опаздывают, а 12% вовсе не могут заставить себя работать. В то же время 48% опрошенных отметили, что работают одинаково эффективно вне зависимости от того, переводят часы или нет.

В прошлом году, сразу после отмены перехода на зимнее время, мы спрашивали уральцев о том, сказывается ли темнота по утрам на их работе. Оказалось, что особенно сильно от отсутствия света по утрам страдают научные работники (65%), маркетологи (51%), специалисты в области «Управление персоналом/Тренинги» (47%). А вот работники сферы «Добыча сырья» или «Производство», напротив, признались, что не почувствовали никаких негативных изменений в работе, связанных с отменой перевода часов.

Между тем, 52% опрошенных считают, что перевод часов на зимнее время и «лишний» час по утрам – прекрасная идея, 17% - затрудняются ответить, а каждый третий (31%) признался, что без перевода часов жилось бы проще.


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


27 окт 2014, 12:19,
0 Комментариев    3 085 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!