Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Прокуратура ведет проверку по срубленным в центре Челябинска елям

Прокуратура ведет проверку по срубленным в центре Челябинска елям

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

На улице Сони Кривой рядом с пересечением с улицей Лесопарковой срубили и бросили неподалеку три большие ели. По информации, размещенной в Сети блогером Романом Ткаченко, начата прокурорская проверка, сообщил корреспонденту прокурор Центрального района Челябинска Виктор Зеленкин.

«Около трех недель назад у мусорки во дворе дома на Лесопарковой, 3 обнаружилась выброшенная здоровая елка, – написал Роман Ткаченко в своем блоге. – Кто досрочно отметил Новый год, тогда так и осталось загадкой. Но сегодня заметил, что выброшенные елки размножаются. Также удалось установить их происхождение. Изначально они росли по улице Сони Кривой, вдоль высоток на Лесопарковой, 5. Видимо, кому-то они сильно мешали парковаться. Раньше тут был ровный ряд елок. Теперь образовалась большая брешь».

Далее блогер запечатлел места, куда выбросили срубленные деревья – их просто отнесли за несколько сот метров и кинули возле мусорных контейнеров во дворе.

«По размещенной в Интернете информации, в четверг, 4 декабря, начата прокурорская проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям лиц, причастным к вырубке деревьев, – рассказал Виктор Зеленкин. – В случае выявления нарушений законодательства к нарушителям будут применены меры прокурорского реагирования».

Корреспондент пытался связаться с компанией «Челябгорзеленстрой», но ни один из указанных в открытом доступе телефонов предприятия не отвечает.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


04 дек 2014, 13:10,
0 Комментариев    4 697 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!