Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Авто новости » «Народ ждет, что будет». В РЭО автоинспекции Златоуста объем работы упал до минимума

«Народ ждет, что будет». В РЭО автоинспекции Златоуста объем работы упал до минимума

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Коллапс на рынке автопродаж привел к тому, что в январе не только очереди, но в целом посетители в РЭО местной автоинспекции почти пропали: горожане не покупают и не продают авто, выжидая, что с ценами будет дальше. Те единицы, что все же обращаются в подразделение, поголовно поражаются резкому росту госпошлин.

    — Хотя новые размеры госпошлин на совершение регистрационных действий в Госавтоинспекции установили еще с 1 января этого года, златоустовцы оказались неинформированными об этом, — отметил старший госинспектор РЭО ГИБДД Златоуста Алексей Сизов. — Люди очень удивляются, но не возмущаются, видимо, привыкнув к всеобщему удорожанию. Отправляем посетителей, уже приготовивших сумму в прежнем размере, доплачивать. За регистрацией новых автоомобилей в этом месяце обратились единицы.


    Госпошлина за эту услугу до нового года составляла две тысячи рублей, с 1 января стала 2850 рублей. Из этой суммы две тысячи — за выдачу госномеров, неважно, новых или старых, 500 рублей — за внесение записи в ПТС. Перерегистрация машины на нового собственника с оставлением прежних регистрационныз знаков теперь обходится в 800 рублей, а было 500.


    В случае выдачи дубликата паспорта транспортного средства госпошлина составит 800 рублей, а дубликата свидетельства о его регистрации — 500 рублей. Также увеличилась пошлина за выдачу национального водительского удостоверения. До 1 января она равнялась 800 рублям, а нынче — двум тысячам. Госпошлина за выдачу международных прав установлена в размере 1600 рублей вместо прежней одной тысячи рублей.


Статья опубликована в разделах: Авто новости


30 янв 2015, 15:36,
0 Комментариев    3 027 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!