Сегодня:

Челябинск
Все новости

Самоспасатель оср

самоспасатель оср

rosgornospas.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » В Озерске ликвидировали очередной наркоканал

В Озерске ликвидировали очередной наркоканал

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Озёрск, Челябинская область, Август 26 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Озёрске пресекли деятельность наркоканала, осуществлявшего в городе сбыт героина.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе южноуральского наркоконтроля, в ходе спецоперации был задержан организатор канала – неработающий житель Озёрска.

Редкий случай, но организатор наркоканала сам имел наркотическую зависимость. Как правило, торговцы смертью тщательно следят за своим здоровьем и всячески избегают употребления наркотиков. К задержанию опасного преступника наркополицейские готовились особенно тщательно, так как озерский наркоторговец пользовался услугами только знакомых людей и использовал всевозможные меры конспирации, ловко страхуясь от возможного провала кого-то из участников наркоцепочки.

Кропотливая работа позволила установить тайник в лесу, за пределами Озерска, из которого сообщница преступника извлекла 200 грамм героина, а потом, поймав такси, направилась в город. На КПП при въезде в город, у -курьера наркотик был изъят оперативниками нарконтроля.

Для задержания самого организатора наркоканала пришлось использовать специальную подготовку сотрудников полицейского спецназа. Они, не ожидая от преступника радушного приема, вошли к преступнику в квартиру через окно, не дав ему опомниться и спрятать следы своей преступной деятельности.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, а задержавшие его оперативники отрабатывают пути доставки героина уже в другой соседний город – Кыштым. Последний служил задержанному наркоторговцу основной «перевалочной базой» для ввозимых в Озерск наркотиков.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


26 авг 2008, 07:38,
0 Комментариев    3 277 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!